750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 novembre 2010

Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur, alors que les boudins éclatent par

  • Istvan Berkes, La physique de tous les jours, Vuibert,  2006

Répond à la question qui intéressera tout cul noir comme moi, grand amateur de boudin au châtaignes : Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur, alors que les boudins éclatent par contre transversalement, à l'intérieur de leur courbure.

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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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