27 novembre 2010

Le boudin aux châtaignes en boite

http://www.foie-gras-godard.fr/boudin-noir-aux-chataignes.html
Posté par aredius44 à 15:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27 novembre 2010

Le village de Boudin

http://egypte06.over-blog.com/article-28291378.html
Posté par aredius44 à 15:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 novembre 2010

Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur, alors que les boudins éclatent par

Istvan Berkes, La physique de tous les jours, Vuibert,  2006 Répond à la question qui intéressera tout cul noir comme moi, grand amateur de boudin au châtaignes : Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur, alors que les boudins éclatent par contre transversalement, à l'intérieur de leur courbure.
Posté par aredius44 à 15:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 novembre 2010

Un écrasé de pommes de terre, un boudin et une assiette cul noir

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/boudin-au-chataignes.html
Posté par aredius44 à 15:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27 novembre 2010

Entonnoir à boudin

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/entonnoir-boudin.html
Posté par aredius44 à 15:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2010

La cuisine limousine vue par le guide du routard

http://www.routard.com/guide/limousin/366/cuisine_et_boissons.htm
Posté par aredius44 à 16:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2010

" « En Limousin, on n'a pas de caviar, mais on a des châtaignes »

Antoine Blondin
Posté par aredius44 à 16:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2010

Ils en mangent même à Paris !

http://supercdi.free.fr/RESTOS%20PARIS/l-ambassade-d-auvergne-grenier-saint-lazare-paris-restos-pas-chers-restaurant-brasserie-bar.htm
Posté par aredius44 à 16:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2010

Boudin aux châtaignes poêlé aux pommes

http://www.producteur-pommes-limousin.fr/menu-base-de-pommes.html
Posté par aredius44 à 16:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2010

boudin noir aux châtaignes, black pudding with chesnuts

Eh oui, c'est le nom en anglais !
Posté par aredius44 à 15:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]