750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
19 décembre 2010

Le cul noir de St-Yrieix par Gérard Vié, Restaurant : Les Trois Marches - Versailles

http://www.france5.fr/escapades/?page=recette&type=chef&recette=1000



Vié est un grand chef. Quand je faisais deux fois par an une semaine de cours à côté
de Versailles, au CEPIA, à l'INRIA à Rocquencourt., j'ai fréquenté son annexe comme cantine
! excellent .

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité