750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
25 décembre 2010

La tasse et sa sous-tasse, porcelaine La Reine, Paul Marquet, Saint-Yrieix la perche

La tasse et sa sous-tasse, porcelaine La Reine, Paul Marquet, Saint-Yrieix la perche
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25 décembre 2010

Le tablier Cul-Noir Arédien, Porcelaines Marquet, Saint-Yrieix

Le tablier Cul-Noir Arédien, Porcelaines Marquet, Saint-Yrieix
25 décembre 2010

Le cul-noir dessiné et peint par P. Marquet, Porcelaines La Reine, St-Yrieix la perche

Le cul-noir dessiné et peint par P. Marquet, Porcelaines La Reine, St-Yrieix la perche
22 décembre 2010

Une bonne frotte !

" Quand nous revenions de l' Ecole ( la Caserne ) avec mon Frère et que nous passions par la Boucherie, notre Grand Père, pourtant pastrès souriant avec ses grandes moutaches, nous disait : vous voulez une " FROTTE" ??? C' était l' instant où il allait...
22 décembre 2010

Le cul nor "colle" à l'identité arédienne

Le cul nor "colle" à l'identité arédienne
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22 décembre 2010

Cul noir : label et la bête !

Cul noir : label et la bête !
22 décembre 2010

La fierté cul noir s'affiche !

La fierté cul noir s'affiche !
L'auto-collant de Jacques Barris
22 décembre 2010

Le cul noir de Jacques Barris

Le cul noir de Jacques Barris
Jacques est le fils du boucher charcutier que j'ai connu quand je vivais à St Yrieix.
19 décembre 2010

Le cul noir de St-Yrieix par Gérard Vié, Restaurant : Les Trois Marches - Versailles

http://www.france5.fr/escapades/?page=recette&type=chef&recette=1000 Vié est un grand chef. Quand je faisais deux fois par an une semaine de cours à côtéde Versailles, au CEPIA, à l'INRIA à Rocquencourt., j'ai fréquenté son annexe comme cantine! excellent...
19 décembre 2010

A quoi sert la queue du cochon ?

Autrefois, on faisait sécher la queue du petit (ou gros !) cochon qu'on venait de tuer, afin de s'en servir comme cirage pour les chaussures en cuir. Oui ! Ma grand-mère en avait toujours une pendue dans son placard à chaussures. La petite queue en tire-bouchon...
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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