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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
9 janvier 2011

La vraie histoire de la madeleine de St Yrieix

http://www.detours-en-limousin.com/Madeleine_artisanale_de_Saint-Yrieix
http://www.bijou.com/savoirfaire/historique.chtml

Et je lis sur http://chabatzdentrar.blog4ever.com/blog/lire-article-63466-225308-saint_yrieix_la_perche.html
ce que m'avait dit mon père qui s'amusait des légendes modernes des marketing men de St Yrieix

"Plus sûrement, la première madeleine confectionnée à Saint-Yrieix, semble l'avoir été au milieu du XXème siècle, par un compagnon pâtissier venu de Commercy."
ce qui est répété sur le site du S.I. de St Yrieix
http://www.ot-styrieix.com/decouvrir/specialites/

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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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