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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
28 janvier 2011

Le salon international de l'aquarelle à Saint-Yrieix. Le boudin aux châtaignes sera-t-il aquarellé ?

http://www.salon-international-aquarelle.com/1515.html
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27 janvier 2011

On tue le cochon au Moyen-Age

On tue le cochon au Moyen-Age
Citez la source : Le Moyen-Age en lumière, Fayard
27 janvier 2011

On saigne le cochon au Moyen-Age

On saigne le cochon au Moyen-Age
Citez la source : Le Moyen-Age en lumière, Fayard
27 janvier 2011

Cochons au Moyen-Age

Cochons au Moyen-Age
Citez la source : Le Moyen-Age en lumière, Fayard
27 janvier 2011

Cochon régicide

Cochon régicide
Citez la source : Le Moyen-Age en Lumières, Fayard
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27 janvier 2011

Tuer le cochon au Moyen-Age

Tuer le cochon au Moyen-Age
Citez la source : Le Moyen-Age en lumière, Fayard
27 janvier 2011

Tuer le cochon au Moyen-Age

Tuer le cochon au Moyen-Age
Citez la source : Le Moyen-Age en lumière, Fayard
9 janvier 2011

La cornue des Rameaux, une tradition en Limousin et Périgord

La cornue des Rameaux, une tradition en Limousin et Périgord
9 janvier 2011

Le livre qu'il faut avoir lu ! L'Albine de Fernand Dupuy

Le livre qu'il faut avoir lu ! L'Albine de Fernand Dupuy
" J'étais tout enfant - il y a plus de 50 ans - lorsque je fis connaissance avec la foire. La grande foire grasse de Saint-Yrieix. Mon grand-père était alors métayer. Levé dès 3 heures du matin, il avait chargé dans la charrette à vaches trois énormes...
9 janvier 2011

Les socques, années d'après guerre

Les socques, années d'après guerre
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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