750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
13 février 2011

4éme édition du concours gastronomique PNR Périgord-limousin sur le thème du Porc Cul Noir

Le LP Darnet a accueilli la 4éme édition du concours gastronomique PNR Périgord-limousin sur le thème du Porc Cul Noir, le Mardi 11 janvier 2011, de 8h30 à 16h00. Ce sont les élèves de 4 lycées hôteliers qui ont rivalisé pour mettre en valeur le Porc Cul Noir à partir d’un panier garni qui leur a été proposé (épaule de Porc Cul Noir, mangue, gambas, pâte à filo, panais, petites courgettes, betteraves... ).

source :
http://www.lyc-darnet.ac-limoges.fr/spip.php?article545
après correction des co(qu)uilles de ce texte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité