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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
13 février 2011

Le concours des Toques Blanches s’est déroulé le lundi 08 novembre 2010 au LP Darnet à ST Yrieix la Perche

" Ce sont donc 5 candidats dont 3 de Haute Vienne et 2 de Creuse qui ont réalisé des recettes à base de Porc Cul Noir. Ces jeunes étaient tous titulaires d’un CAP cuisine obtenu en juin 2010. Ces derniers avaient tous à leur disposition un panier garni d’épaule et de gorge de porc Cul noir. Ils disposaient de 3 heures pendant lesquelles ils devaient cuisiner une recette présentée pour partie sur un plat et l’autre partie  dréssee sur une assiette."

source :
http://www.lyc-darnet.ac-limoges.fr/spip.php?article542

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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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