750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
21 février 2011

La Porcherie (Haute-Vienne)

"D'autres communes cependant, loin de les rejoindre, refusent d'admettre qu'on puisse plaisanter avec leur nom. Je pense à La Porcherie (Haute-Vienne). Lassés de se faire traiter de cochons ou d'entendre des grognements sur leur passage, les habitants ont même demandé à trois reprises au Conseil d'État l'autorisation de changer de nom. Sans succès." Pierre Bonte
http://aurillac.ville.orange.fr/ensemble/reportage.html?communes

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité