750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
4 mars 2011

Mots gentils entre Limousins et Périgourdins

"Perigor,
Meita cheis, meita pors !"
(Périgord,
Moitié chiens, moitié porcs !)

"Limogeis,
Meita pors, meita cheis !"
(Limoges,
Moitié porcs, moitié chiens !) "

A. Goursaud, t. 1, p 151

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité