750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 mai 2011

Ca n'a rien à voir (quoique) mais ce n'est pas mal non plus !

http://www.presseocean.fr/actu/royal-de-luxe-2011.php
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29 mai 2011

Les bonnes fontaines de St-Yrieix

Les bonnes fontaines de St-Yrieix
Vient de paraître ce petit guide :
29 mai 2011

Le châtaignier

http://xxlplan.ovh.net/~aclimoge/ia19/circonscriptions/brivenord/ecoles/donzenac/chataigne/autrefois/autrefois.htm
29 mai 2011

Benjamin Rabier a réalisé des calendriers à la gloire des cochons de Jumilhac

Benjamin Rabier a réalisé des calendriers à la gloire des cochons de Jumilhac
Pour en savoir plus, achetez "Le canton de Jumilhac-le-Grand", Mémoires en images, de Jean-Pierre Rudeaux, Editions Alain Sutton, 21 euros http://www.benjaminrabier.com/
28 mai 2011

Coucher de soleil sur Saint-Yrieix

Coucher de soleil sur Saint-Yrieix
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28 mai 2011

Cul noir du Périgord

Cul noir du Périgord
au marché de Thiviers (ce marché se tient tous les samedis.
28 mai 2011

Les culs noirs de Saint-Yrieix

Les culs noirs de Saint-Yrieix
En face du centre culturel et de la médiathèque
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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