750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
8 juin 2011

Les chaircutiers du Moyen Age

Au Moyen Age interdiction faite aux bouchers de vendre de la viande cuite.
C'est le monopole des "chaircutiers", seuls autorisés à vendre de la chair
cuite. Corollairement, seuls les bouchers ont le droit de vendre de la
viande cure, et c'est auprès d'eux que les charcutiers et autres
"saulcissiers" doivent s'approvisionner.
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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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