750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 août 2011

Le pâté arédien du Moulin de Marsaguet

Nous avons acheté au marché de producteurs (Moulinassou, St-Yrieix) un pâté nommé Arédien.

Viande de porc, fois gras de canard 20%, viande de canard 10%, châtaignes 10%, oeufs, sel, poivre, armagnac.

Excellent !

 

 Produits fermiers du Moulin de Marsaguet, 87500 Coussac-Bonneval, tel 05  55 75 28 29

http://www.tourismorama.com/PAGE_INFO/87657-1_1.htm

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité