750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 août 2011

Les journées de l'arbre autour de la Bonne Foussie

362

359360358

349350http://journeesdelarbre.monsite-orange.fr/programme5eedition-10-13aout2011/index.html

On ne les manquera pas l'an prochain. On a été présent aux concerts, à plusieurs conférences sur les trois sites.

 

Peut-être que la prochaine édition parlera du cul noir et du boudin aux châtaignes. Ou des serpents et autres salamandres, rainettes etc.

 

348

346347

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité