750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 août 2011

Cul noir en céramique

271A St Yrieix, rue et place du marché, et autour, les boutiques fermées revivent le temps d'un été avec des artisans et artistiques qui exposent leurs travaux. Une initiative reprise ailleurs. Ce cul noir est d'Odile Séon de Troche en Corrèze.

http://www.la-galerie-pompadour.com/fr/actuellement-a-la-galerie/odile-seon-top.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité