750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 août 2011

Cul noir au marché de producteurs de St-Yrieix

426

424425Jardin du Moulinassou

 

"Ferme de la Combes

Stéphane MARICHAL

19230 segur le chateau

E-mail : marichal.berger@wanadoo.fr
Tel travail : 05 55 98 72 77
Coordonnées GPS : Lon : 1.354804, Lat : 45.396802

Aux extèrieurs de Ségur le Château, l'un des plus beaux Villages de France, ferme en polycultures-élevages sur une vingtaine d'hectares. Quatre élevages diversifiés vous sont proposés autour d'une conserverie artisanale : volailles à rôtir, agneaux, porcs "cul noir" et une spécialisation sur les oies grasses.

Aux extèrieurs de Ségur le Château, l'un des plus beaux Villages de France, ferme en polycultures-élevages sur une vingtaine d'hectares. Quatre élevages diversifiés vous sont proposés autour d'une conserverie artisanale : volailles à rôtir, agneaux, porcs "cul noir" et une spécialisation sur les oies grasses.

Productions de la ferme : Conserves : foies gras, confits, rillettes... charcuteries séchées, viandes fraîches d'oies, de poulets, de pintades, d'agneaux et de porcs "cul noir"."

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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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