750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
23 septembre 2011

Ah Ah Ah ! mais nous sommes un site de cul !

Depuis que nous parlons de cul noir, nous avons fait pas mal de déçus. Nous avons pu noter que plusieurs arrivent sur nos pages en ayant fait une recherche sur "cul". Désolé pour eux ! Et peut-être que des enfants ne peuvent nous lire et découvrir le...
Publicité
Publicité
23 septembre 2011

Pâté de foie de canard truffé

Toujours dans notre série de test des pâtés de foie gras comme chez ma grand-mère... Foie gras de canard 50% farce de porc, truffe 2% sel, poivre, cognac Régine et Christian Roulland Chabans, 24390 Badefol d'Ans excellent
23 septembre 2011

Médisances !

http://corinne-vomscheid.suite101.fr/le-cochon--le-vrai-du-faux-a21140 et la preuve en image de la propreté du cochon http://www.dailymotion.com/video/x12q48_un-cochon-c-est-tres-propre-la-preu_animals
23 septembre 2011

Le cochon de Gaza, le film à voir

Après une tempête, Jafaar, un pêcheur palestinien de Gaza, remonte par hasard dans ses filets un cochon tombé d’un cargo. Bien décidé a se débarrasser de cet animal impur, il décide toutefois d’essayer de le vendre afin d’améliorer son existence misérable....
23 septembre 2011

Le boudin au canard et aux marrons à tartiner

Bon, je sais, on n'est plus dans le cochon. Mais ne soyons pas sectaires ! Vu au Marché de Talensac à Nantes. Voir http://www.lafermeduluguen.fr
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité