750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
31 décembre 2011

Per l'an que ven, si sem pas mai, que siam pas mins.

Coma disiam antan dins lo Limosi per l'anheu... 
Per l'an que ven, si sem pas mai, que siam pas mins.
e per un pauc de bonhur...
Quo sia l'annada de las grossas prunas, quand très fam lo sac!


Voeux reçus d'un Arédien

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité