750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
31 décembre 2011

Pierre Desproges à Châlus

http://ma-tvideo.france2.fr/video/iLyROoafYIRX.html
Publicité
Publicité
31 décembre 2011

Limousin qui es-tu ?

http://www.limousinquiestu.fr/2011/03/tu-es-un-vrai-limousin-si-%E2%80%A6/ Un blog
31 décembre 2011

En Limousin, on n'a pas de caviar, mais on a des châtaignes »

Antoine Blondin
31 décembre 2011

Salade de boudin noir... de St-Yrieix

http://limousin.france3.fr/programmes/peche-gourmand/?p=467&cpage=1#comment-2248
31 décembre 2011

Boudins aux châtaignes et vinaigre de Xérès, figues du jardin

http://www.ptitchef.com/recettes/boudins-aux-chataignes-et-vinaigre-de-xeres-figues-du-jardin-fid-520719
Publicité
Publicité
31 décembre 2011

Per l'an que ven, si sem pas mai, que siam pas mins.

Coma disiam antan dins lo Limosi per l'anheu... Per l'an que ven, si sem pas mai, que siam pas mins. e per un pauc de bonhur... Quo sia l'annada de las grossas prunas, quand très fam lo sac! Voeux reçus d'un Arédien
26 décembre 2011

Photo de culs

Photo de culs
Pour gagner le concours du blog le plus vu !
26 décembre 2011

Le cochon dans la pub

Le cochon dans la pub
qui a la source de cette photo ? merci de me l'indiquer pour que je donne la source et non la photo. et sans trucage : http://www.metrofrance.com/video/c-est-l-heure-de-la-tetee-pour-les-bebes-cochons/mjcb!hR8gs9hXpGNFM/
26 décembre 2011

Le black pudding, une spécialité irlandaise de Clonakilty

http://www.guide-irlande.com/culture-irlandaise/gastronomie-irlandaise/produits-locaux/black-pudding/
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité