750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
22 janvier 2012

Dublin, du cochon au miel chez O'Neills

Dublin, du cochon au miel chez O'Neills
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Dublin, boucherie, charcuterie

Dublin, boucherie, charcuterie
Contrairement à la Grande-Bretagne, l'Irlande possède des bouchers et charcutiers qui n'ont pas comme seul instrument, une tronçonneuse !
22 janvier 2012

Venise, cochon de verre ou ... ?

Venise, cochon de verre ou ... ?
22 janvier 2012

Venise, cochons roses et cochons noirs

Venise, cochons roses et cochons noirs
22 janvier 2012

Venise, Murano, cochon en verre

Venise, Murano, cochon en verre
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Dog-sitting ! et pourquoi pas le Cul-Noir sitting ?

Dog-sitting ! et pourquoi pas le Cul-Noir sitting ?
Appelez Carla, vous avez son numéro.
22 janvier 2012

Saucisson cochon italien

Saucisson cochon italien
Photo que nous avons prise à Venise
9 janvier 2012

Devise de la société des Agothopèdes : " Tout pour un canard " et comme cri de guerre, "Amis comme cochons "

Devise de la société des Agothopèdes : " Tout pour un canard " et comme cri de guerre, "Amis comme cochons "
La société des Agathopèdes http://fr.wikipedia.org/wiki/Soci%C3%A9t%C3%A9_des_agathop%C3%A8des Voltaire en fut membre, comme Alexandre Dumas père. " Le blason de la société était un écartelé où se voyait entre autres une tête de cochon conjoint à trois...
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité