750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 février 2012

Des culs de toutes les couleurs

dosPOphoto recopiée du site de Presse Océan. Citez

http://www.presseocean.fr/actu/nantes_detail_-Insolite-un-mur-de-dos-au-parc-de-Proce_9182-2048022_actu.Htm et non ce blog !

" L'artiste Jean-pierre Picheny expose ses sculptures au parc de Procé à Nantes jusqu’au dimanche 26 février. Il propose notamment ce « mur de dos », un ensemble de 12 moulages sur corps ou chacun peut admirer la beauté des formes à travers le réalisme des empreintes prises sur des femmes de 18 à 60 ans. De 11h à 18h.

Manoir du parc de Procé, bd des Anglais. Nantes, Entrée libre.

 

" 5) Quand tu passes au stand cochon des Culs noir de Limousin, cite Bernadette C., ton autre copine de Corrèze: «Le cochon est l'animal qui ressemble le plus à l'homme.» Comme t'es de gauche, renverse la citation : «L'homme est l'animal qui ressemble le plus au cochon». Cite des politiques à qui ça te fait penser."

copie de Conseils à François Hollande pour sa visite au salon de l'agriculture

http://www.liberation.fr/politiques/01012392062-salon-de-l-agriculture-dix-conseils-a-hollande

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité