750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
26 mars 2012

Les plats en faïences cul noir

"La production de Faïences se développe au XIXè siècle faisant travailler plus de 170 personnes et exportant partout en France et à l'étranger. Deux types de productions sont caractéristiques de Forges les Eaux: des réalisations en faïence fine avec un...
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Le cochon cul noir de St Yrieix au Fouquets !

http://www.caviardefrance-fouquets.fr/comment-deguster/idees-recettes/le-cochon-cul-noir-de-saint-yrieix-r1.html
26 mars 2012

La maladie du cul noir (pourriture apicale)... une maladie des tomates !

Le "cul noir" est le signe d'une carence en calcium. Mais ne confondez pas le cochon cul noir et la tomate au cul noir !
26 mars 2012

Le cochon à vélo

Le cochon à vélo
Pour des photos insolites relatives au vélo, voir http://www.cyclos-cyclotes.org/photo_insolite2.html
26 mars 2012

Vélo-cochon

Vélo-cochon
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Le cochon volant de Flock

Le cochon volant de Flock
Un dessin de Flock (c) Flock http://www.dessincretin.com/dotclear/index.php?/page/5 Je sais, je sais ... il n'a pas le cul noir !
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité