750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
29 mars 2013

cochon d’Inde

"Si l’on examine un cochon d’Inde, on s’aperçoit avec stupeur que ce n’est pas un cochon et qu’il n’est pas d’Inde. Seul le “D’” est authentique.", Cavana cité par Roland Moreno in La théorie du bordel ambiant (Belfond)
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29 mars 2013

Saint-Yrieix sans "la perche", est-ce comme un cochon sans "cul noir" ?

http://www.lepopulaire.fr/limousin/actualite/departement/haute-vienne/saint-yrieix/2013/03/27/la-proposition-de-changement-de-nom-de-la-commune-fait-debat-au-conseil-municipal-1493167.html " Saint-Yrieix-la-Perche sera-t-elle bientôt Saint-Yrieix tout...
29 mars 2013

Saint-Yrieix-les-culs-noirs, nouveau nom pour St-Yrieix-la-perche

Ainsi St-Yrieix profitera du succès des recherches sur "culs" avec Google ! Je fais cadeau gratos de cette idée d'un grand chercheur en NTIC et Toc à la population de nouvelle génération de ma ville natale ! J'avais pensé aller créer un Royaume dans une...
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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