750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
19 juillet 2013

Un excellent cochon, le Duke of Berkshire, produit à Jumilhac-le-Grand

Un excellent cochon, le Duke of Berkshire, produit à Jumilhac-le-Grand
Produit à Jumilhac. Excellent, excellent et c'est un cul noir qui vous le dit. http://www.lafermedepuylassort.fr/porc.php Sur cette race : http://en.wikipedia.org/wiki/Berkshire_(pig) http://fermeodelil.com/produits/le-porc-berkshire-pure-race/ http:...
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

Enseigne cochonne

Enseigne cochonne
19 juillet 2013

Rue des bouchers à Limoges

Rue des bouchers à Limoges
Le cochon enseigne
19 juillet 2013

Cote de veau (de gros veau) de St-Yrieix aux petits pois

Cote de veau (de gros veau) de St-Yrieix aux petits pois
On peut manger autre chose que du cul-noir Le plus difficile à trouver ce sont des petits pois de qualité.
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité