750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
28 août 2013

" LES CUL NOIR ENVAHISSENT L’ÎLE DE VASSIVIÈRE "

http://limousin.infosreg.fr/les-cul-noir-envahissent-lile-de-vassiviere/

"Dimanche 28 juillet, l’île de Vassivière dans la Creuse accueillait le premierconcours national de la race de porc Cul Noir. Au programme : un repasautour du Cul Noir Limousin "

Le titre est un peu exagéré ! je sais, je sais, si tu n’es pas hyper, méga, etc t’es rien du tout .. Ben couillon !

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité