750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
28 août 2013

LA PIÈCE DE "CUL NOIR DE SAINT-YRIEX" AU CITRON VERT ET OIGNONS CONFITS

http://www.lesrestos.com/fiche-restaurant-ile-de-france/FERMETURELES-TROIS-MARCHES—GERARD-VIE—HOTEL-TRIANON-PALACE/343767288

Au restaurant Les Trois Marches à Versailles, chef Gérard Vié.

J’ai fréquenté son premier établissement, le Potager du Roy, rue du Ml Joffre, quand je faisais des cours dans les locaux de l’IRIA puis INRIA à Rocquencourt. Normal qu’il ait mis le cul noir à sa table. Mais je n’ai pas fréquenté les Trois Marches.

Attention, G. Vié a quitté ces établissements.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité