750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
10 août 2013

Terrine : Cul Noir aux cèpes, rillettes Cul Noir

Terrine : Cul Noir aux cèpes, rillettes Cul Noir
Publicité
Publicité
10 août 2013

Le sacrifice du cochon

Le sacrifice du cochon
Photo extraite du livre
10 août 2013

LA FÊTE DU COCHON D’ANTAN À JUMILHAC-LE-GRAND, VENDREDI 9 AOÛT 2013, PHOTOS

LA FÊTE DU COCHON D’ANTAN À JUMILHAC-LE-GRAND, VENDREDI 9 AOÛT 2013, PHOTOS
A la fête du cochon de Jumilhac-le-Grand du vendredi 9 août 2013 Nous avons rencontré : - Monsieur Georges Partonnaud, de Bourdoux, président des ainés ruraux de Jumilhac qui distribuait le programme du prochain voyage qui aura lieu le Jeudi 12 septembre...
<< < 1 2
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité