750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
20 janvier 2014

Blackjack, le cul-noir du Limousin

Blackjack, le cul-noir du Limousin
http://www.gesteditions.com/jeunesse/amis-de-la-ferme/blackjack-le-cul-noir-du-limousin Un livre publié par l'éditeur Geste Editions qui a plublié plusieurs livres sur la région.
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité