750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
23 septembre 2014

Rejoignez le comité pour le Championnat du Monde du rire du cochon cul-noir

Il y a déjà le championnat du monde du cri du cochon. Mais c'est à pleurer ! http://sud-ou-est.fr/mugron-40-envisage-de-ressusciter-le-championnat-du-monde-du-cri-du-cochon/ Nous lançons un appel de cul-noir pour créer un comité de culs-noirs pour lancer...
Publicité
Publicité
23 septembre 2014

Une vidéo sur le cul-noir de Saint-Yrieix

http://www.youtube.com/watch?v=CSd_k_WYVtE
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité