750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 juillet 2015

Un élevage de culs-noirs (Limousins et Périgourdins)

 

CULS NOIRS

Attention ! Vous devez activer le javascript pour profiter pleinement du site Elevage dans le respect de la Tradition Naturelle à l' Ancienne de Porcs limousins dits " Culs Noirs " et Oies sur grands espaces nourris SANS engraissement, au blé et herbages du pays.

http://www.culs-noirs.com


http://www.culs-noirs.com/race_cul_noir.php

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité