750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

23 septembre 2011

Pâté de foie de canard truffé

Toujours dans notre série de test des pâtés de foie gras comme chez ma grand-mère... Foie gras de canard 50% farce de porc, truffe 2% sel, poivre, cognac Régine et Christian Roulland Chabans, 24390 Badefol d'Ans excellent
Publicité
Publicité
23 septembre 2011

Médisances !

http://corinne-vomscheid.suite101.fr/le-cochon--le-vrai-du-faux-a21140 et la preuve en image de la propreté du cochon http://www.dailymotion.com/video/x12q48_un-cochon-c-est-tres-propre-la-preu_animals
23 septembre 2011

Le cochon de Gaza, le film à voir

Après une tempête, Jafaar, un pêcheur palestinien de Gaza, remonte par hasard dans ses filets un cochon tombé d’un cargo. Bien décidé a se débarrasser de cet animal impur, il décide toutefois d’essayer de le vendre afin d’améliorer son existence misérable....
23 septembre 2011

Le boudin au canard et aux marrons à tartiner

Bon, je sais, on n'est plus dans le cochon. Mais ne soyons pas sectaires ! Vu au Marché de Talensac à Nantes. Voir http://www.lafermeduluguen.fr
30 août 2011

Un site sur le cul noir

http://porc.culnoir.free.fr/
Publicité
Publicité
30 août 2011

Fête du cochon cul noir

Le 07/08/2011 Ségur le Château Convivialité et ambiance de fête. Animations autour d'un gigantesque repas champêtre sous les ombrages. A partir de 13 heures. Office de Tourisme Le Bourg19230 SEGUR LE CHATEAU Tél : 05 55 73 39 92 ou 05 55 73 52 87 www...
30 août 2011

Un cochon diplômé

Un cochon diplômé
Photo prise chez le boucher Tallet de Ladignac
30 août 2011

Cul noir d'artiste

Cul noir d'artiste
Photographié dans une des vitrines de la rue du marché à St-Yrieix cet été
30 août 2011

Le cul noir passe au grill au Chalard

Le cul noir passe au grill au Chalard
29 août 2011

Cul noir

Cul noir
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité