750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

4 mars 2011

La carte de la région de St Yrieix la perche

La carte de la région de St Yrieix la perche
(c) IGN, carte IGN Limousin 2009 Cliquez sur la carte pour voir les détails
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4 mars 2011

Les chaircutiers

Au Moyen Age interdiction faite aux bouchers de vendre de la viande cuite. C'est le monopole des "chaircutiers", seuls autorisés à vendre de la chair cuite. Corollairement, seuls les bouchers ont le droit de vendre de la viande crue, et c'est auprès d'eux...
27 février 2011

Le cul noir sur le site La Rochette et ses environs

http://juillardies.free.fr/index.php?page=cul-noir Un site qui est une mine d'informations ! vivement conseillé
27 février 2011

The pig, le cochon, feral pigs, cochons sauvages

http://en.wikipedia.org/wiki/Pig http://fr.wikipedia.org/wiki/Porc et feral pigs (cochons sauvages) http://www.animalcontrol.com.au/pig.htm et un site sur le cochon http://www.fermes-ouvertes.fnsea.fr/animaux/porcs1.htm
26 février 2011

Le cul-noir a l'honneur des politiques au salon de l'agriculture

http://www.lexpress.fr/actualite/politique/francois-hollande-le-parrain-des-culs-noirs_965920.html
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26 février 2011

Main basse sur la Corse, Pur porc, Viande froide

http://www.marianne2.fr/Main-basse-sur-une-ile--un-telefilm-sur-la-Corse-et-ses-affaires_a203096.html http://www.arte.tv/fr/mouvement-de-cinema/Main-basse-sur-une-_C3_AEle/3723360,CmC=3724106.htmlVendredi...
26 février 2011

Un restaurant arédien, Le cheval blanc

http://www.restaurant-lechevalblanc.com Je l'ai toujours connu. J'ai le souvenir des ouvriers de Renault qui venaient de Paris passer leurs vacances à Saint-Yrieix et qui logeaient dans l'annexe à côté de chez nous. C'est là que j'ai joué au baby-foot....
21 février 2011

La Porcherie (Haute-Vienne)

" D'autres communes cependant, loin de les rejoindre, refusent d'admettre qu'on puisse plaisanter avec leur nom. Je pense à La Porcherie (Haute-Vienne). Lassés de se faire traiter de cochons ou d'entendre des grognements sur leur passage, les habitants...
20 février 2011

Une tranche de cul-noir

Une tranche de cul-noir
Achetée à la boucherie Barris de St-Yrieix. C'est le morceau ayant le moins de gras que j'ai trouvé ! 17, 50 euros le kilo. Mais c'est le gras qui donne son goût incomparable au cul-noir. Si vous voulez du maigre, il faut aller voir ailleurs ! http:/...
17 février 2011

Hip-hop à Saint-Yrieix le 14 avril 2011

http://culturesaintyrieix.over-blog.com/article-danse-hip-hop-67391567.html
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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