750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

9 janvier 2011

Les socques, années d'après guerre

Les socques, années d'après guerre
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9 janvier 2011

La cardalha, topinambour (Helianthus tuberosus L.), aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada, poire de terr

La cardalha, topinambour (Helianthus tuberosus L.), aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada, poire de terr
http://fr.wikipedia.org/wiki/Topinambour
9 janvier 2011

Chabrettes à miroirs

Chabrettes à miroirs
9 janvier 2011

Le toupis limousin

Le toupis limousin
9 janvier 2011

Une couade moderne

Une couade moderne
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9 janvier 2011

LE boudin aux châtaignes sur une assiette décorée d'un cul noir

LE boudin aux châtaignes sur une assiette décorée d'un cul noir
Porcelaine Marquet, Saint-Yrieix la perche
9 janvier 2011

Meubles en feuillard

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9 janvier 2011

Cul noir nourri au biberon

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9 janvier 2011

Eglise du Chalard

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9 janvier 2011

Saint-Yrieix, maison place du Moustiers

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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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