750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

24 novembre 2013

« Les chiens vous regardent d’en haut, les chats vous regardent d’en haut, mais le cochon est le seul animal ...

mais le cochon est le seul animal à vous regarder droit dans les yeux " W.Churchill cité par Pierre Assouline http://larepubliquedeslivres.com/de-lesperluette-entre-winston-clementine/
Publicité
Publicité
20 novembre 2013

Art cochon, de l'art ou du cochon

http://nikosolo.voila.net/Art_cochon.htm
20 novembre 2013

Porc, Cochon, étude linguistique

" On attribue aux porcs et aux sangliers le même nom indo-européen, sous deux variantes su- et hu- . Ainsi, pour désigner indistinctement le porc, la truie, le sanglier et la laie, on a le grec sus et sa variante hus. La variante hus a laissé peu de traces...
7 novembre 2013

C'est l'époque des boudins aux châtaignes !

C'est l'époque des boudins aux châtaignes !
Samedi dernier à la boucherie-charcuterie de St-Yrieix, il y avait la queue devant les chapelets de boudins. De nombreux boudins ont quitté St-Yrieix pour un peu partout en France. Je ne sais combien de boudins ont pu être vendus. Mais je pense que St-Yrieix...
30 août 2013

Cochons, cochons....

Cochons, cochons....
Photo prise dans une boutique de Guérande (Loire-Atlantique), cet été
Publicité
Publicité
30 août 2013

Aéro-Porc breton

Aéro-Porc breton
Carte postale photographiée à Pénestin, Morbihan
28 août 2013

LA PIÈCE DE "CUL NOIR DE SAINT-YRIEX" AU CITRON VERT ET OIGNONS CONFITS

http://www.lesrestos.com/fiche-restaurant-ile-de-france/FERMETURELES-TROIS-MARCHES—GERARD-VIE—HOTEL-TRIANON-PALACE/343767288 Au restaurant Les Trois Marches à Versailles, chef Gérard Vié. J’ai fréquenté son premier établissement, le Potager du Roy, rue...
28 août 2013

UN ARTICLE DE 1982 SUR LE CUL NOIR

http://gastronomeruffec.wifeo.com/le-porc-cul-noir.php
28 août 2013

" LES CUL NOIR ENVAHISSENT L’ÎLE DE VASSIVIÈRE "

http://limousin.infosreg.fr/les-cul-noir-envahissent-lile-de-vassiviere/ "Dimanche 28 juillet, l’île de Vassivière dans la Creuse accueillait le premier concours national de la race de porc Cul Noir. Au programme : un repasautour du Cul Noir Limousin...
28 août 2013

"LE CUL NOIR" EN POTÉE, PAR KOULVY LAMBO

http://books.google.fr/books?id=b3ADcBDmRlkC&pg=PA24&lpg=PA24&dq=le+cul+de+st-Yrieix&source=bl&ots=FLiy2VTddz&sig=8G3DijFLVN9SI3IlCVwSkiSs9c8&hl=fr&sa=X&ei=vZ0cUqzuFsOl0QWk8YDYBg&ved=0CE0Q6AEwBjh4#v=onepage&q=le%20cul%20de%20st-Yrieix&f=false
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité