750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

3 janvier 2011

La madeleine de Saint-Yrieix, ce qu'en dit Marcel Proust

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/madeleine-de-st-yrieix-la-perche.html
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3 janvier 2011

Pâté de pommes de terre et ostensions limousines

http://www.lepopulaire.fr/editions_locales/saint_yrieix/dans_la_plus_pure_tradition@CARGNjFdJSsEHhgNAR0-.html Je découvre sur la Toile que "Le pâté aux pommes de terre est une des spécialités du Bourbonnais ". Flute, les Limousins ne sont pas les seuls...
3 janvier 2011

Le concours de cul noir

http://www.lhotellerie-restauration.fr/hotellerie-restauration/articles/2005/2908_20_Janvier_2005/Le_cul_noir.htm
3 janvier 2011

Un excellent cochon ibérique

http://lefenetrou.blogspot.com/2010/02/un-excellent-cochon.html
3 janvier 2011

Le chevreau

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/le-chevreau.html
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3 janvier 2011

Saint-Yrieix la perche, le pays des cul-noirs et du boudin aux châtaignes

Saint-Yrieix la perche, le pays des cul-noirs et du boudin aux châtaignes
http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/quelques-photos-de-st-yrieix.html
2 janvier 2011

Test de pâtés de foie gras périgourdins

Test de pâtés de foie gras périgourdins
Lors de mon dernier passage à Sarlat, un jour de marché, le jour où Des Racines et des ailes était en tournage, j'ai cherché du pâté comme il se faisait à Excideuil, comme le faisait ma grand-mère. Maintenant on appelle cela du médaillon de foie gras....
28 décembre 2010

Les marrons de Saint-Yrieix (je pense que c'était tout simplement des châtaignes)

" A la fin de l'Empire, le collège était sur son déclin : un prof de latin se fait apporter son déjeuner par sa bonne pendant la classe, tel autre se régale de marrons que font cuire ses élèves sur le gros poêle de fonte, les externes font grèves pour...
28 décembre 2010

Le sabotier

Le sabotier
Une photo du livres l'Albine de F. Dupuy. Il y avait chez moi une lame comparable. Mais elle n'avait qu'une seule poignée à un bout, l'autre bout se terminait par une queue de cochon qu'on accrochait dans une pièce métallique fixée sur l'établi. C'était...
28 décembre 2010

Le bouéradour

Le bouéradour
Toujours un dessin extrait de L'Albine de F. Dupuy
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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