750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

12 décembre 2010

Le boudin aux châtaignes du Domaine de Lintillac à Paris

http://www.lintillac-paris.com/176/Francais/La_carte.html Restaurants Domaine lintillacradio@free.fr
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

D' autres fournisseurs de boudin aux châtaignes en boite

http://enviedevrai.com/plats-cuisines/219-boudin-noir-aux-chataignes.html http://www.foie-gras-godard.fr/boudin-noir-aux-chataignes.html http://www.foie-gras-pchampion.com/Produit,17,BCHA1%2F4,Boudin-Noir-aux-Ch%C3%83%C2%A2taignes.html http://www.leo...
12 décembre 2010

Tiens voila du boudin aux châtaignes fait dans le Cantal

http://www.bedou.com/boudin-noir-a-la-chataigne-p-29.html
12 décembre 2010

Tiens voila du boudin aux châtaignes fait dans le Cantal

http://www.bedou.com/boudin-noir-a-la-chataigne-p-29.html
12 décembre 2010

La Morcilla dulce de Ténérife, pas des châtaignes mais des amandes et du miel !

The Canary black sausage 'morcilla' is a delicious blood sausage which contains almonds and honey. It is often served with chips or papas arrugadas in local restaurants. http://www.tenerifeforum.com/general-tenerife-chat/43585-what-black-pudding-call...
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

Le cul noir

Un site à Saint-Yrieix
12 décembre 2010

Le concours de cul noir

http://www.lhotellerie-restauration.fr/hotellerie-restauration/articles/2005/2908_20_Janvier_2005/Le_cul_noir.htm
12 décembre 2010

Une recette de cul-noir

http://porc.culnoir.free.fr/recettes1.htm du chef René MAURY, Le Cheval Blanc19 place du Marché à St-Yrieix la perche
12 décembre 2010

Le porc cul noir de Saint-Yrieix sur le site "patrimoine de France"

http://www.patrimoinedefrance.fr/Le-porc-cul-noir-revit-en-Limousin Extrait : " Dans les années 1800, l’agriculture se modernise et développe la culture des plantes. Début 19ème, le menu proposé aux cochons s’enrichit et ceux-ci engraissant, on commence...
12 décembre 2010

Les châtaignes de Marc Dutheil (Payzac, Dordogne)

Nous avons rencontré Marc récemment. Nous étions dans la même classe au lycée Darnet à St-Yrieix. Nous étions aussi en étude du soir ensemble. On y faisait des maths et du latin. Il a choisi de continuer le métier de paysan de ses parents. Il est courageux...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité