750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

12 décembre 2010

Du boudin aux châtaignes, un fournisseur en Corrèze

Il y a du cul-noir en Corrèze ainsi que du boudin aux châtaignes ... http://www.giraudpierre.com/F_art_35.html
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12 décembre 2010

Le boudin noir de Ténérife

Le boudin noir de Ténérife
Nous ne l'avons pas goûté. Nous avons vu des châtaigniers à Ténérife. Alors ....
12 décembre 2010

A Saint-Yrieix, il y a aussi le saint ...

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/le-chef-reliquaire-de-saint-yrieix.html
4 décembre 2010

Le boudin d'éléphant

Les frères Goncourt relatent dans leur journal qu'à Paris, pendant le siège par les Prussiens au cours de l'hiver 18702-71, chez Ross le boucher anglais du boulevard Haussmann, on pouvait acheter ... du boudin d'éléphant. Lu dans Histoire de la gastronomie...
2 décembre 2010

Excellent ! Excellent !!!

On m'écrit : " Au fait : T... m'a offert du boudin de St Yrieix ! (Merci, T... !) Je l'ai attaqué l'autre soir. Excellent ! Excellent !!! Je re-découvre le si délicieux goût de léger sucré-salé (j'adore), mélange du porc et de la châtaigne. (Je l'ai fait...
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27 novembre 2010

Le boudin aux châtaignes en boite

http://www.foie-gras-godard.fr/boudin-noir-aux-chataignes.html
27 novembre 2010

Le village de Boudin

http://egypte06.over-blog.com/article-28291378.html
27 novembre 2010

Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur, alors que les boudins éclatent par

Istvan Berkes, La physique de tous les jours, Vuibert, 2006 Répond à la question qui intéressera tout cul noir comme moi, grand amateur de boudin au châtaignes : Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles à la cuisson dans le sens de la longueur,...
27 novembre 2010

Un écrasé de pommes de terre, un boudin et une assiette cul noir

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/boudin-au-chataignes.html
27 novembre 2010

Entonnoir à boudin

http://lefenetrou.blogspot.com/2007/03/entonnoir-boudin.html
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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