750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

23 novembre 2010

La cuisine limousine vue par le guide du routard

http://www.routard.com/guide/limousin/366/cuisine_et_boissons.htm
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23 novembre 2010

" « En Limousin, on n'a pas de caviar, mais on a des châtaignes »

Antoine Blondin
23 novembre 2010

Ils en mangent même à Paris !

http://supercdi.free.fr/RESTOS%20PARIS/l-ambassade-d-auvergne-grenier-saint-lazare-paris-restos-pas-chers-restaurant-brasserie-bar.htm
23 novembre 2010

Boudin aux châtaignes poêlé aux pommes

http://www.producteur-pommes-limousin.fr/menu-base-de-pommes.html
23 novembre 2010

boudin noir aux châtaignes, black pudding with chesnuts

Eh oui, c'est le nom en anglais !
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23 novembre 2010

Toast pommes, pommes de terre, boudin

http://www.regimesante.fr/index.php/2008/12/10/toast-pommes-boudin/
23 novembre 2010

Tiens voila du boudin !

http://www.youtube.com/watch?v=qyoLv_HVFJE http://fr.wikipedia.org/wiki/Le_Boudin_%28marche_de_la_L%C3%A9gion%29
23 novembre 2010

Le boudi'pomme !

http://otcc3a.canalblog.com/archives/2010/11/01/19504214.html
23 novembre 2010

Maintenant on peut commander par Internet boudins aux châtaignes etc...

http://www.boucherie-barris.fr/
23 novembre 2010

Des recettes avec du boudin aux châtaignes

http://www.cuisineaz.com/recettes/recherche_v2.aspx?recherche=boudin-noir
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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