750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

23 novembre 2010

Une recette pour fabriquer du boudin aux châtaignes

http://ja6.free.fr/fichiers/f2929.htm et une autre : http://yves.huot-marchand.pagesperso-orange.fr/Auvergne/recette265.htm
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Et la châtaigne sur Wikipedia

http://fr.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A2taigne
23 novembre 2010

Le boudin noir, ce qu'on lit sur wikipedia

http://fr.wikipedia.org/wiki/Boudin_noir
23 novembre 2010

Enfin le blog que tout le monde attendait !

Vous pouvez participer à ce blog. N'hésitez pas ! adressez-nous textes, photos, musiques etc.
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité