750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

19 juillet 2013

Cote de veau (de gros veau) de St-Yrieix aux petits pois

Cote de veau (de gros veau) de St-Yrieix aux petits pois
On peut manger autre chose que du cul-noir Le plus difficile à trouver ce sont des petits pois de qualité.
Publicité
Publicité
8 juin 2013

Boudin : expressions imagées

boudin aussi vrai qu'il neige boudin, qu'il pleut andouilles, doute faire péter le boudin, frapper eau de boudin, illusions faire tourner quelqu'un en eau de boudin, mystification s'en aller en eau de boudin, échouer faire un boudin, mariage je ferai...
28 mai 2013

Un blog sur Le Chalard

http://lechalard87.blogspot.com
28 mai 2013

Quel beau cul !

Quel beau cul !
Cul-noir bien sûr !
20 avril 2013

Un article sur le cul-noir

http://www.toutnestquelitresetratures.com/article-le-cul-noir-de-saint-yrieix-a-vous-dit-quelque-chose-108472284-comments.html#anchorComment
Publicité
Publicité
20 avril 2013

Un producteur de cul-noir au Vigen

Julien Dupont, Le Vigen http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/limousin/ferme-la-ferme-des-palennes-189432/contact_plan_acces
20 avril 2013

Un blog sur Saint-Yrieix-la-Perche

http://saintyrieixlaperche.wordpress.com
20 avril 2013

Les 350 cochons de Pierre Desproges, vidéo

http://www.ina.fr/video/CPA7905565801
20 avril 2013

Desproges et le cochon narquois

http://www.youtube.com/watch?v=QTUeCEtkEYY
20 avril 2013

Galilée, une cochonne cul-noir, vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=p433pjpgKoY
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité