750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.

26 février 2012

Un cochon cul noir en origami

http://www.pliagedepapier.com/gallery/displayimage.php?album=177&pid=1131#top_display_media
Publicité
Publicité
26 février 2012

Le cul noir depuis le XVIe siècle à St Yrieix !

http://juillardies.free.fr/index.php?page=cul-noir "Depuis quand la race "cul-noir" est-elle implantée dans la région de Saint-Yrieix ? Un extrait du premier livre de raison de Jean Gondinet publié par Louis Bournazel ( "Saint-Yrieix et le pays arédien")...
26 février 2012

Le Ligéral, le Livre Généalogique collectif

Le Ligéral est le Livre Généalogique collectif, regroupant cinq races locales porcines françaises : porc de Bayeux, porc Blanc de l’Ouest, Cul-Noir limousin, Pie Noir du Pays Basque, Gascon. Ces races à petits effectifs, qui étaient largement utilisées...
26 février 2012

Un blague pour passer le temps au salon de l'agriculture

C'est un couple de vieux paysans qui participe à la remise des prix d'un concours de taureaux. Le présentateur annonce les prix: - 3ème prix, le taureau Gédéon, 3 ans, 3 saillies par jour. La vieille (tapant du coude son mari): - T'entends 3 fois par...
26 février 2012

Au salon de l'agriculture, le Périgord n'est représenté que par le cul noir !

http://www.sudouest.fr/2012/02/25/un-peu-de-perigord-a-paris-642451-4720.php
Publicité
Publicité
26 février 2012

Pour randonner léger : une frotte !

http://www.randonner-leger.org/forum/viewtopic.php?id=8876 et ça éloigne les moustiques
26 février 2012

Conseils à François Hollande pour sa visite au salon de l'agriculture

http://www.liberation.fr/politiques/01012392062-salon-de-l-agriculture-dix-conseils-a-hollande extraits : "2) Règle de base, durant tes six heures de visite : fais toujours, comme Chirac, semblant de t'y connaître. Sois admiratif : «Ah, la vache!» Flatte...
19 février 2012

L'Oryctérope est né, jouez hautbois, résonnez musettes !

http://fr.wikipedia.org/wiki/Oryct%C3%A9rope_du_Cap C'est Alexandre Vialatte qui aurait été content. En France nous n'avons que des pandas chinois, même pas nés chez nous, des immigrés et vous avez vu le prix du charter ? un scandale ! Les Belges sont...
19 février 2012

Leon's pig

http://www.youtube.com/watch?v=ROSz9V4FiMU&feature=player_embedded
19 février 2012

Le porc chez Alexandre Vialatte

"On voit par là combien le mois d'août est rempli des progrès de la science et de l'industrie. Mais le vrai souci, durant cette période difficile, c'est l'engraissement du porc normand. Ses oreilles lui cachent sa pâtée. Elles sont trop grandes, comme...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité