750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
12 décembre 2010

La moutarde violette de Brive avec le boudin aux châtaignes

http://fr.wikipedia.org/wiki/Moutarde_violette_de_Brive
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

Même sur fesse-bouc ...

http://www.facebook.com/group.php?gid=34051602382&_fb_noscript=1
12 décembre 2010

Recette : la coussirade (omelette au boudin)

http://www.questmachine.org/Articles/article-questmachine.php?a=1695
12 décembre 2010

Le boudin aux châtaignes du Domaine de Lintillac à Paris

http://www.lintillac-paris.com/176/Francais/La_carte.html Restaurants Domaine lintillacradio@free.fr
12 décembre 2010

D' autres fournisseurs de boudin aux châtaignes en boite

http://enviedevrai.com/plats-cuisines/219-boudin-noir-aux-chataignes.html http://www.foie-gras-godard.fr/boudin-noir-aux-chataignes.html http://www.foie-gras-pchampion.com/Produit,17,BCHA1%2F4,Boudin-Noir-aux-Ch%C3%83%C2%A2taignes.html http://www.leo...
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

Tiens voila du boudin aux châtaignes fait dans le Cantal

http://www.bedou.com/boudin-noir-a-la-chataigne-p-29.html
12 décembre 2010

Tiens voila du boudin aux châtaignes fait dans le Cantal

http://www.bedou.com/boudin-noir-a-la-chataigne-p-29.html
12 décembre 2010

La Morcilla dulce de Ténérife, pas des châtaignes mais des amandes et du miel !

The Canary black sausage 'morcilla' is a delicious blood sausage which contains almonds and honey. It is often served with chips or papas arrugadas in local restaurants. http://www.tenerifeforum.com/general-tenerife-chat/43585-what-black-pudding-call...
12 décembre 2010

Le cul noir

Un site à Saint-Yrieix
12 décembre 2010

Le concours de cul noir

http://www.lhotellerie-restauration.fr/hotellerie-restauration/articles/2005/2908_20_Janvier_2005/Le_cul_noir.htm
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité