750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
20 avril 2013

Un article sur le cul-noir

http://www.toutnestquelitresetratures.com/article-le-cul-noir-de-saint-yrieix-a-vous-dit-quelque-chose-108472284-comments.html#anchorComment
Publicité
Publicité
20 avril 2013

Un producteur de cul-noir au Vigen

Julien Dupont, Le Vigen http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/limousin/ferme-la-ferme-des-palennes-189432/contact_plan_acces
20 avril 2013

Un blog sur Saint-Yrieix-la-Perche

http://saintyrieixlaperche.wordpress.com
20 avril 2013

Les 350 cochons de Pierre Desproges, vidéo

http://www.ina.fr/video/CPA7905565801
20 avril 2013

Desproges et le cochon narquois

http://www.youtube.com/watch?v=QTUeCEtkEYY
Publicité
Publicité
20 avril 2013

Galilée, une cochonne cul-noir, vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=p433pjpgKoY
20 avril 2013

Le réveil des cul-noirs, vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=CSd_k_WYVtE
20 avril 2013

Cuisiner une côte de cul-noir

http://www.youtube.com/watch?v=BRBUiZyaI1A
1 avril 2013

Boudin's

Boudin's
Une photo prise à Jersey. Un marchand de vélo.. Photo de Céline Flamand
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité