750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
8 avril 2011

Saint-Yrieix-la-perche, autour du moustier

Saint-Yrieix-la-perche, autour du moustier
Publicité
Publicité
8 avril 2011

Le cul noir entre trois départements

Le cul noir entre trois départements
photographie de la façade de l'Intermarché de Glandon
8 avril 2011

Andouille de viande et andouillettes de Saint-Yrieix

Andouille de viande et andouillettes de Saint-Yrieix
8 avril 2011

Un peu de cul noir en mars à St-Yrieix

Un peu de cul noir en mars à St-Yrieix
011
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité