750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 février 2012

Les cochons au salon de l'agriculture

Les cochons au salon de l'agriculture
http://blogs.rue89.com/chimulus/2012/02/25/salon-de-lagriculture-chirac-reviens-226719 Dessins de Chimulus
Publicité
Publicité
27 février 2012

Des culs de toutes les couleurs

Des culs de toutes les couleurs
photo recopiée du site de Presse Océan. Citez http://www.presseocean.fr/actu/nantes_detail_-Insolite-un-mur-de-dos-au-parc-de-Proce_9182-2048022_actu.Htm et non ce blog ! " L'artiste Jean-pierre Picheny expose ses sculptures au parc de Procé à Nantes...
26 février 2012

" Rencontre cul corse "

http://quoras-tu-chabat.hautetfort.com/archive/2009/05/17/un-fil-de-cul-noir-rencontre-un-cul-noir-corse1.html
26 février 2012

Le cul noir, article de La Vie

http://www.lavie.fr/archives/2003/04/17/charcuterie-a-bon-porc-en-limousin,4518403.php
26 février 2012

Le cavage

http://www.scope-image.com/photo/image/cavage.html http://www.dordogne-perigord.com/fr/gastronomie/produits_terroir/truffe/truffe04.asp
Publicité
Publicité
26 février 2012

La tradition bien établie du « Cul Noir » chez les Laroche

http://jfcousty.over-blog.com/article-temps-fort-pays-de-st-yrieix-71208062.html
26 février 2012

Un cochon cul noir en origami

http://www.pliagedepapier.com/gallery/displayimage.php?album=177&pid=1131#top_display_media
26 février 2012

Le cul noir depuis le XVIe siècle à St Yrieix !

http://juillardies.free.fr/index.php?page=cul-noir "Depuis quand la race "cul-noir" est-elle implantée dans la région de Saint-Yrieix ? Un extrait du premier livre de raison de Jean Gondinet publié par Louis Bournazel ( "Saint-Yrieix et le pays arédien")...
26 février 2012

Le Ligéral, le Livre Généalogique collectif

Le Ligéral est le Livre Généalogique collectif, regroupant cinq races locales porcines françaises : porc de Bayeux, porc Blanc de l’Ouest, Cul-Noir limousin, Pie Noir du Pays Basque, Gascon. Ces races à petits effectifs, qui étaient largement utilisées...
26 février 2012

Un blague pour passer le temps au salon de l'agriculture

C'est un couple de vieux paysans qui participe à la remise des prix d'un concours de taureaux. Le présentateur annonce les prix: - 3ème prix, le taureau Gédéon, 3 ans, 3 saillies par jour. La vieille (tapant du coude son mari): - T'entends 3 fois par...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité