750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
28 janvier 2013

Saint-Yrieix, un tableau d'Adeline, un peintre de l'Ecole de Paris

Saint-Yrieix, un tableau d'Adeline, un peintre de l'Ecole de Paris
Publicité
Publicité
28 janvier 2013

Rien de meilleur que le boudin aux châtaignes de St-Yrieix !

Rien de meilleur que le boudin aux châtaignes de St-Yrieix !
2 janvier 2013

Le cul noir, la France qu'on aime

Le cul noir, la France qu'on aime
Photo extraite du Figaro Magazine
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité