25 décembre 2013

Cochons roses place Navona à Rome (marché de Noël)

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25 décembre 2013

Cochons à Rome

Zamponi Freschi http://www.academiabarilla.it/ricette/carni-salumi/zampone-modena.aspx Tête de porc à l'étal d'une charcuterie à Rome Cochons de lait, Rome Tête de porc cuit. Renzini est un fabricant http://www.renzini.it/
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16 décembre 2013

Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles toujours en longueur et les boudins , transversalement ?

Vous trouverez la réponse page 90 et s. du livre La physique de tous les jours de Istvan Berkes, chez Vuibert Mais si vous faites ce que je vous ai dit de faire, votre boudin n'aura pas ce comportement de voyou !
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16 décembre 2013

Quel vin boire avec le boudin aux châtaignes ?

http://www.vin-vigne.com/mets-vins/plat-principal/saucisse-boudin-andouillette-paupiette/boudin-noir-aux-chataignes.html Un Bergerac rouge de qualité, ça va très bien ! Ou un Mille et une pierres, un vin de Pétarou 
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09 décembre 2013

Le cochon joueur d'orgue

source : http://www.musee-moyenage.fr/pages/page_id18387_u1l2.htm Musée de Cluny à Paris (je vous le recommande)
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