750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
25 décembre 2013

Cochons roses place Navona à Rome (marché de Noël)

Cochons roses place Navona à Rome (marché de Noël)
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25 décembre 2013

Cochons à Rome

Cochons à Rome
Zamponi Freschi http://www.academiabarilla.it/ricette/carni-salumi/zampone-modena.aspx Tête de porc à l'étal d'une charcuterie à Rome Cochons de lait, Rome Tête de porc cuit. Renzini est un fabricant http://www.renzini.it/
16 décembre 2013

Pourquoi les saucisses de Francfort éclatent-elles toujours en longueur et les boudins , transversalement ?

Vous trouverez la réponse page 90 et s. du livre La physique de tous les jours de Istvan Berkes, chez Vuibert Mais si vous faites ce que je vous ai dit de faire, votre boudin n'aura pas ce comportement de voyou !
16 décembre 2013

Quel vin boire avec le boudin aux châtaignes ?

http://www.vin-vigne.com/mets-vins/plat-principal/saucisse-boudin-andouillette-paupiette/boudin-noir-aux-chataignes.html Un Bergerac rouge de qualité, ça va très bien ! Ou un Mille et une pierres, un vin de Pétarou
9 décembre 2013

Le cochon joueur d'orgue

Le cochon joueur d'orgue
source : http://www.musee-moyenage.fr/pages/page_id18387_u1l2.htm Musée de Cluny à Paris (je vous le recommande)
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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