750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
27 juillet 2015

Sur le cul-noir et un élevage de La Meyze, bien connu

http://www.leguideduflaneur.com/pages/haute-vienne-87/producteurs-locaux-et-agriculture-le-porc-cul-noir.html
Publicité
Publicité
27 juillet 2015

Un élevage de culs-noirs (Limousins et Périgourdins)

Un élevage de culs-noirs (Limousins et Périgourdins)
CULS NOIRS Attention ! Vous devez activer le javascript pour profiter pleinement du site Elevage dans le respect de la Tradition Naturelle à l' Ancienne de Porcs limousins dits " Culs Noirs " et Oies sur grands espaces nourris SANS engraissement, au blé...
27 juillet 2015

Castagna del Monte Amiata

Castagna del Monte Amiata
27 juillet 2015

Délicieuses préparations du porc à la toscanne

Délicieuses préparations du porc à la toscanne
Photos prises à Certaldo, Toscane
27 juillet 2015

2016, année des ostensions limousines. Et si on en profitait pour fêter le cochon cul-noir ?

http://ostensions.2016.voila.net/ A St-Yrieix, ce sera le 5 juin 2016 Et si on invitait toutes les paroisses des communes ayant Saint-Yrieix pour nom ?
Publicité
Publicité
27 juillet 2015

Eloge du porc par Philippe Solers

http://www.philippesollers.net/eloge-du-porc.html extrait : " Contrairement à sa légende impure, le porc est une merveille de netteté, de charme et de complétude. Sade, en prison, a envie d'en manger, il écrit donc à sa femme en l'appelant « porc frais...
Publicité
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité