750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
17 février 2011

Journée découverte autour de la bourrée

 

Journée découverte

    Mercredi 20 avril 2011  

 

    En partenariat avec le Centre Régional des Musiques traditionnelles en Limousin  

 

    Centre culturel Jean-Pierre Fabrègue  

 

      http://culturesaintyrieix.over-blog.com/article-journee-decouverte-67391278.html

 

 

 

 

Ateliers, rencontres et spectacles.. Bientôt le programme complet

Publicité
Publicité
Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
Publicité