750 grammes
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
3 février 2012

Une association de promotion du cul noir

http://www.lepopulaire.fr/editions_locales/limoges/une_association_pour_promouvoir_le_cochon_cul_noir_limousin@CARGNjFdJSsBEBIABB8-.html

 

"Un logo et une campagne de communication sont à l'étude. Le cul noir limousin sera à l'honneur au prochain salon de l'agriculture en 2012 aux côtés des six autres races inscrites au Ligeral, le livre généalogique qui gère les races basques, cul noir limousin, porc de bayeux, blanc d'ouest, corse et porc gascon."

Jean-Paul Sportiello

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Commentaires
Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
  • Ce blog vous dit tout sur le meilleur boudin du monde : le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix la Perche en Limousin. Et aussi sur ce qui l'accompagne. Et aussi sur le cochon cul noir de Saint-Yrieix Black pudding with chesnuts of Saint-Yrieix
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Le boudin aux châtaignes de Saint-Yrieix et le cochon cul noir.
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